***

      
         МОЛИТВА

     Как я устала! Безумно устала!
     Как отдохнуть мне?
     Как выйти из зала,
     Там где всегда суета и забота.
      
       Нет больше сил, ничего неохота.
       Нет больше сил,
       Чтоб работать и жить.
       Чтобы все зло и обман пережить.
 
     Хочется жить беззаботно, легко,
     Вечно детей ощущая тепло.
     Чувствовать нежность, поддержку супруга.
     Сильного, верного, доброго друга!
      
       Господи, Боже, прийди, помоги!
       Дай отдохнуть мне на бренном пути...
 

 


Рецензии