***

       ПОЗДНЯЯ ЛЮБОВЬ  (шутливое)

    На склоне лет любовь прекрасна,
    И ненасытна, слишком властна,
    И безрассудна, сладострастна.
    Такой порыв на склоне лет!
      
       И нет уж сил, и нету мочи,
       А хочется тебя мне очень...
       Но грустно то, что все уже не так,
       И понимаешь, ты - большой дурак.
   
     Что все прошло, ничто уж не воротишь,
     Последней лаской ты девицу не заводишь.
     Приносишь горе ты в свою семью.
     За что мне эта глупость - не пойму...


Рецензии