Любимая, ты устала

 Любимая, ты  устала,
Смотреть в мои глаза
И ты не о том мечтала,
Когда встретила меня.

Вначале были виды,
Потом пришла любовь,
Испускала ты флюиды,
Теперь в сердце боль.

И сама того не знаешь,
К чему страсть приведет
И стыдясь,  ласкаешь,
И так жизнь пройдет.


Рецензии