Бог танцует

Бог "танцует" Мирозданье,
Овивает и таит,
Он - танцор, а танец - здание,
Что взрощает кажый миг.
 
Бог "танцует" Душу Мира,
Он плетет Вселенной плот,
Танец быстрый, танец жвавый,
Путь ткет словно звездный свод.
 
Бог "танцеет" в твоем сердце,
Шум стихает, мыслей вой,
Танец вечный, танец жвавы,
Открывает душ прибой.
 
Бог "танцует" между нами,
Среди птиц, камней, берез,
Звезды внемлют этот танец,
Присмотрись, кто твой партнер...?
 
(18.07.09    13:23)


Рецензии
...Я танцую гопак)

Вадим Вовнянко   06.09.2012 01:18     Заявить о нарушении