Не знаю, как все случилось

 
 Не знаю, как все случилось
И в объятиях тебя, держа,
Страсть наружу просочилась
И мне хватило куража,

Тебя увлечь любовью,
Затмить глаза тоской,
Лежать у твоего изголовья
И   лица  касаться   рукой,

Не молчать и не лукавить
И грусть в душе затаить,
Тебя от страха избавить,
Своей  жизни   не щадить

И мне хватило куража,
Страсть наружу просочилась
И в объятиях тебя, держа,
Не знаю, как все случилось.


Рецензии