maybe love...

Дождь тихо плачет о своем
Ветер что-то шепчет в тишине
Ну а я все думаю о нем
И никто не в силах помочь мне
Помочь мне позабыть его
И прекратить мои страданья
Но отделяет нас всего
Один пустяк - это молчанье
Боюсь я подойти к нему
И сокрушить стену молчания
и видно, счастью моему
Границ не будет в момент признания
Но как же это сделать? Как?
Вот так вот подойти к нему?
Сказать ему, что так и так
Люблю его? Нет, не могу
И я решила: расколю
Я это камень пустоты
Скажу ему: "Люблю! Люблю!
Быть может перейдем на ты?
Давай же, ну ответь же мне!
Давай, ведь я люблю тебя!
Ты знаешь, у меня во сне
Давно мы вместе - ты и я!"
Любовь непредсказуема порой
Но так сладки ее прикосновения
Так что не бойтесь люди! Пой
Душа в прекрасные мгновенья!


Рецензии