Он уходит

Только эта, одна из тысяч
Осужденных на гибель планет
Все какого-то черта ищет
Незабвенный божественный свет

Он еще не ушел, он меркнет...
Как довольный индусский божок
Тут и там - раз! - и спичкою чиркнет
-За здоровьичко! На посошок.

Своего ничего не оставив,
Оставляет последний пароль
И уходит, тунику расправив:
Он сыграл надлежащую роль.


Рецензии
Интересные рифмы, красивые стихи. Очень понравилось.)

С теплом,

Алесса Ди Стефано   21.11.2010 22:03     Заявить о нарушении