Про это

Я пишу не про время года,
И события меня не волнуют.
Лист на ветке, дождями природа
Тему стиха меняют впустую.
Луч солнца в хмурой погоде
Молит о рифме, стучится в окно.
Но не пишу я хвалебной оды,
Это стишок про простое ничто.


Рецензии