Мимо нашей воли...

Душой   по горло  прочно сыты  мы проблемой   века,
Когда глобальные задачи  душат нынче человека,
Переставляя «За» и «Против» мимо нашей  воли,
Сжимают сердце всем! Душа  кричит  до третьей боли .
Какой же смысл метать икру среди пустыни? – Нету.
Скорей всего  вопрос – куда зарыть  свою  монету,
Кувшин серьёзен до поры,  пока  не знает  трещин
И не пытайтесь здесь, который раз,  кивать на  женщин.
Ужель и дальше будет так – всю жизнь по коже щёткой?
А в перерывах подавать  кефир, в смеси с селёдкой, .
Не может медленно тонуть  страна в бутылке с водкой 
Ведь так себя  легко найти на свалке пьяной тёткой

01.09.2009


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.