Англосаксы - те же немцы

Англосаксы - те же немцы,
Дети сумрачных богов.
Уничтожены туземцы
Целых двух материков!
Не замучает их совесть
От людей убитых груд.
Думают, за морем скроясь
От возмездия уйдут!
Гитлера они взрастили,
Истребителя людей.
Но ракета из России
Разнесёт их цитадель!


Рецензии