За забором

Я построю дом из листьев
С земляным холодным полом
Окружу его прекрасным
Очень Очень Очень частым
Очень острым и шипастым
И добротным и ужасным
Очень крепким частоколом.

Буду жить тогда спокойно
Буду жить и не тужить
Буду с вами я общаться
Обниматься и смеяться
Для друзей я рад стараться!
Но запомнить попытаться
Надо вам табличку,братцы:
За забор не заходить!


Рецензии