Игрушку папа в дом привёз

Игрушку папа в дом привёз,
Набита всякой ***той.
Не знали домочадцы слёз,
Все закружились суетой!

Протяжно по-собачьи лает,
И косточку, урча, грызёт.
Как мышь летучая, порхает,
А ночью по углам снуёт.

Стирает тряпки все подряд,
Что попадутся на ходу.
И мечет электрический заряд, -
Так требует себе еду.

И брат мой старший ошалел,
С игрушкой выдаёт брейк-данс.
Сестрёнка же, я просто онемел,
Запела роботу романс.

Дошло и даже до того,
Что робот папе заменил жену,
А мама, секрет уже не для кого,
Так сладко улыбается ему.

Я понял, это электронный бес,
Отвёз его за речку в лес.


Рецензии
Игрушку папа маме в дом принес
И маму ею ....ал до слез...

Александр Купидон   01.09.2009 14:44     Заявить о нарушении