Я в пульсе вен твоих! 10 ноября 2005г. Москва

Я в пульсе вен твоих, я в каждом слове-эхо!
Твой каждый такт, что пробит сердцем-это я!
От самой грустной мысли и до смеха
С твоею жизнью длится и моя...

Я мыслью пробегу в твои глубины,
Желаньем стану чтоб исполниться мечтой,
Я оживу пейзажем из картины
И стану ангелом осевшим за спиной!

Я каждый шаг и отступ... с самого начала.
Твой бег, пусть даже если не спеша.
Я всплеск эмоций негативного скандала,
Я оболочка тела, я душа!

Кристальною слезой я пробегусь по коже
И обазначусь просто тишиной.
Мы разные, но оба мы похожи,
Ведь скованы единою судьбой.

Я в пульсе вен твоих, я в каждом крике стона-
От самой ругани до ласковой мольбы,
от гордости до низкого поклона,
От пониманья до безжалостной стрельбы.

Я всё в тебе, от ливней до огня...
Нет мест таких где б не прошлась спеша!
Нет уголка где б небыло меня-
Я оболочка тела, я душа!

И каждый раз, когда откроешь ты глаза
Всё так же я проснусь с тобой в постеле.
Я одиночество, любовь, я зной, гроза,
я миг, я час, я целый день недели.

От самой грустной мысли и до смеха
Пока ты жив- я жизни этой, эхо!!!

автор: Гришина Людмила


Рецензии