однажды утром он свалил на Кубу

однажды утром он свалил на Кубу
оставил ей записку - предельно честно и грубо,
она потом кусала и локти, и губы
а он ехал искать свои персональные медные трубы
она позлилась, посходила с ума
потратила кучу бабла на кучу цветной дребедени
сходила с подругами в "сохо", а в понедельник
проснулась в чужой квартире и не одна
он спал весь день, а вечерами кутил
кадрил лихих кубинских девчат,
курил сигары и ром круглосуточно пил,
писал пару страниц в день - и жизни такой был счастлив, и рад
пока он в Гаване писал одну из последних глав,
она, как безумная, носилась по городу в поисках счастья,
один - подарил часы, другой -кольца "графф",
подруга сказала - "угомонилась бы, Настя".
а он вернулся в Москву - и загорел, и свеж.
мол, где бы я не был - Москва - наилучшее из мест,
они столкнулись - она покупала костюм цвета беж,
он через дорогу шел получать "нацбест",
и понеслось по новой - вся романтическая ерунда,
"тобою одной дышу, тобой навсегда отравлен",
подруга сказала - "Настя, у тебя с головой - беда",
а Настя носком "бланник" наступала на те же грабли.
но было все очень пристойно, и верилось в искренность слов,
будил поцелуями, слушал её ненаглядную Бьорк,
он ей заявил - "мне 33, я к женитьбе готов"
она усмехнулась.
и утром свалила в Нью-Йорк


Рецензии
Бланик - айсовые шузы!!!! И стори у Вас пригламуренные.Молодец,Настя!

Аглая Счастливцева   19.09.2009 17:08     Заявить о нарушении
это да
молодец

Марина Дэвис   25.05.2010 01:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.