Если Богу не мешать

Улыбнётся утро светлое,
сдёрнет простыни, смеясь.
Утомимся плакать-сетовать:
на страдания, на грязь.

Утомимся быть несчастными
и сносить пинки обид.
Жизнь на то она и разная –
и по сути и на вид.

Всё пройдет, всё перемелется,
утаится не спеша.
Если верить и надеяться.
Если Богу не мешать.


Рецензии