Грёзы и Мечты - зародыши Счастья! - Л. Вахрушевой

                1

                «Незримый музыкант стремится
                извлечь из флейты звуки счастья –
                фантомы грёз.

                Грядёт Весна...
                Грядёт Любовь
                с капелью слёз...»
                (Лариса Вахрушева
                http://stihi.ru/2009/02/23/443

Сначала предчувствие, предвосхищение,
потом определение кто может это дать.
Счастливыми вряд ли становятся сразу,
ещё о Счастии не помечтав, так что
Грёзы – это зародыш Счастья!


Рецензии