Река жизни

Тихо бродят вверху облака,
Как в душе моей грустные думы.
Дни уносит куда-то река
Та, что жизнью зовётся пока,

Но секунды сольются в года
И так было и будет всегда!

Где ты юность? В какой стороне
Отыскать твой потерянный след?
На какой ты несёшься волне?
На каком крылатом коне?

Нет ответа. Несутся года.
И так было и будет всегда!

Где любовь? Где о счастье мечты?
Как безумие встреч тех вернуть?
Испытать вновь восторг красоты,
Что могла подарить только ты?..

Мы стареем...Уходят года...
И так было и будет всегда!..


Рецензии