Много лет минуло

       
Уж много лет минуло!!!Много лет прошло!
Эй,Вы Афганцы-братья!Встанем молча всем на зло!!!
Поднимем  третий скромно за парней
Они Нам стали, всех дороже,ближе и родней.

И там стояла, как всегда жара
Убийством называется война
Убийство на войне всегда в законе
Хоть по  горам  идёшь или  движешься в колонне

Асадабад,,Шиндандт,Газни,
Тут всюду  были  Шурави
Гардез,Герат,Нарай,Анава
Для Нас как 43ем переправа

Адораскан,Кабул,Тарагунди
Тут гибли за рулем «КАМАЗОВ» пацаны!!!
Мармоль, Панджшер и Алихель
Там каждый камень окроплен
Твоею кровью и моей,

Снимаем шапки жмем в руках
Живыми Мы стоим сейчас
И вспоминаем,как служили
Как чарз с тобой  курили

Еще бывали бакшиши
Платки домой к себе везли
Для мам готовили,любимых
Все было так необходимо

Калат,Бану,Хазрати-Султан
Нет не уснуть сегодня Нам
Саланг,Айбак,Аймут
Нам так же здесь покоя не дают.

И снова прикрываем перевалы
И снова смерть в горах встречаем
Бежит слеза,за ней ручей
И грузим убиенных вновь парней!!!

Кого на БМП кого в машину
И рвутся рядом снова мины
Наибабад,Тути и Талукан
Стояли гарнизоны тут и там

Гандачашма,Кабул,Саяд
Наш дрался доблестный отряд
Зарандж,Кишим и Диларам
Там 3 суток ожидали караван.

Да дали все же духам прикурить
И артиллерия умерила их прыть
В Рухе,Кундузе,Анаве
Мужали пацаны на той войне

И шли колонны ,по дорогам мины
Нас подрывали на фугасах, жгли машины
Да по всему Афгану остовы стоят
И подписи на них.Ребята-это просто ад!!!

Наибабад и Шибирган
Гиршик,Рустак,Джелалабад
А есть вот Хайратон и Лашкоргах
А Нам 13 тысяч говорят

Не верьте их словам и я не верю
Фарах,Кундуз и Нахрине
Я эту боль несу в себе
И этот стих тебе я посвящу

Тому бойцу,что был на той войне
Бачу,ханум увижу лишь во сне
Как : "Ташакур" - они кричали
И молча в спины Нам плевали

Кишим,Мейнеме,Чарикар
Там выл мулла:  "Аллах Акбар"
А  я  им молвил  им : "Хуб бача"
Снимая автомат с плеча

Встречал братишек,в Бараки-Барак
Там друг-боец,товарищ-брат
Но лучший кореш  автомат
Но раз заклинил извини

Себе на грудь свинец лови
Хочу напомнить Вам друзья
Все были Там-вернуть нельзя
И никого не воротить

И ничего не изменить
Так видимо задумал Бог
Афган Нам школа и урок
Андхой,Акча,Ургун,

Асадабад,Кундуз,Баграм
Везде Мы лезли по горам
Везде разбили блок посты
И службу день и ночь несли

Там обливаясь снова потом
Бредет крылатая пехота
И поднимает кто-то роту
Бросают снова в бой пехоту

И Град ровняет Там зеленку
Куда мне деть вот эту пленку?
Я очень рад за Вас за всех
Пусть неприменно ждёт успех

Вас  добрым  словом  вспоминаю.
Здоровья  крепкого  желаю
Давайте встанем за столом.
Кто  не  пришёл, всех  помянём.


Рецензии