***

О, боже мой, не понял сразу
Цвет, отзывчивый для глаза,
По науке – сорняки,
На брусчатке, на Кузнецком
Расцветают васильки!

Почему?
Загадка?
Странность?
Выплеск Витебской тоски?
Это вирус от Шагала –
Все картины – васильки.

И спасибо Вам, художник
За букет и синеву!

За букет,
Помятый стольник,
Бабке молча, отдаю…

14.08.2009г.


Рецензии
Мне понравилось! Васильки -это моя слабость!))))

Элен Смит   03.09.2009 12:42     Заявить о нарушении