Позвоню

Не звоню я друзьям по ночам.
 Они звук приглушат, не заметят.
   Телефон отключают, молчат,
Или попросту, не ответят.

Да и мне их будить не резон.
 Поболтать ни о чем - я не буду.
   Помечтаю о лете … Сезон!
Вспомню все, ничего не забуду!

 Как вздыхали , глядя в небеса
 Млечный путь отыскать собирались,
  И искали вверху чудеса.
С наслаждением мы обнимались.

  Полюбились. Искали звезду.
Ту звезду! Мы нашли ее вместе,
  И помяли мы в поле траву,
Ну, на нашем ... на старом месте.

  Да мечты, я их помню, храню
Взбаламутили мысли и тело ...
  Все не буду... Пойду, позвоню,
Разбужу. Пусть ругают за это!


Рецензии