О мире на Кавказе

Мир должен быть  у нас на Кавказе
Мир должен стать прочным для всех
Хватит бесится в своем унитазе
Хватит войны,  породив, только грех

Грузины Америка вами все правит.
Сбросьте оковы рабов насовсем.   
Пусть уберется США как  держава,
С Кавказа навечно, а то больно всем…

Пусть не будет кровавых волнений
Солнце встает над Кавказом, рассвет
Не нужно грузинам военных стремлений.
А то не увидят Божественный свет

Грузины избавьтесь от воли из Вашингтона,
И вы увидите свет над землей.
Вы братья нам русским, по крови и трона
Вы воевали с фашисткой чумой.

Пусть будет проклята война между нами,
Нам нужен мир на Кавказе нам всем.
Давайте останемся братья – друзьями.
Зачем воевать, ну скажите,  зачем?

Грузины и осетины братья на  веки,
Но  будет  любовь,  мир, не война.
Все люди Кавказа стремятся на свете.
 Чтоб был только мир, а не чума…   
          


Рецензии
Мы все почти за мир,но есть подонки коим мир не нужен и кто они,теперь мы знаем!
С пониманием и с наилучшими,Вячеслав

Вячеслав Артемов   08.08.2009 17:18     Заявить о нарушении