Запечатление

ты в жизнь мою вошла внезапно,
за нас все выбрала Судьба!..
не нам тревожиться направсно:
одной реки мы берега!..

и пусть я получеловек!
но я с тобой запечатлен...
моя Душа теперь навек
в тебе. только в тебе одной!..

мы будем вместе навсегда,
все перепутья мы пройдем.
любовь - искристая вода,
прольется проливным дождем...

спасибо, что ты поняла
как нелегко мне с этим жить.
Судьба навеки нас свела,
Жизнь научила нас любить...


Рецензии