У магазина. Анекдот

В хлебный магазинчик женщина спешила.
Времени осталось только пять минут.
Смотрит – на крылечке пьяненький мужчина.
Люди мимо топают, в магазин идут.

Подошла тихонечко.  Ближе посмотрела.
Руку осторожно сунула в штаны!
И узнала сразу всё, о чем хотела -
Женщинам такие мужики нужны!

Но решила всё же забежать за хлебом,
А потом мужчину отвести домой -
Не бросать его же под открытым небом?
Ну, кому он нужен, пьяненький такой?

Через две минуты вышла на крылечко,
И от удивленья даже чуть присела  -
Не было мужчины...Ёкнуло сердечко:
"Лучше б этот хлоб я никогда не ела".


Рецензии