Посвящение

Лети, душа моя, к нему,
Прижмись моей святой любовью.
Пусть он запомнит этот миг,
А я, в мой час, ему напомню.

В глазах читаю я любовь,
Амур его дыханьем дышит.
Он словно ангел привлечёт
И сердце пламенем утешит.

О, что со мной? Его рука
Мне всех наград и мыслей выше.
Его небесное тепло
Меня согреет. Он услышит

Всё, что иному не доступно.
Мой мир и радости – всё в нём.
И было бы сказать преступно,
Что лишь играем мы вдвоём.

И повторять я не устану
Ему слова: «Люблю! Люблю!»
Я ждать его не перестану,
О нём лишь мыслями живу…

Ты солнышко моё и счастье,
Моя награда и судьба.
Жизнь без тебя представить страшно.
Мой милый, я люблю тебя.

18.01.07


Рецензии
Какое чувственное, светлое стихотворение! Как красива, совершенна в этих строках любовь! С теплом,

Виктория Анастасьевская   11.08.2009 23:39     Заявить о нарушении