Смех...

шутка...не больше...
вся жизнь, не стоит улыбки ребенка,
вызванной этим грустным клоуном.
шутка… вся наша жизнь.....
эти нелепые мечты,
то заставляют улыбнуться
от их нереальности.....
больная мечта...бабочка с оторванным крылом
бьется оземь..
боится взлететь,
потому что ее встретит смех ее братьев

смех ...смех.... смех....
но клоун падает..
мы смеемся..
боль...
смех...
это одно и тоже...
шутка...злая шутка.....с веселым концом..
собака лает не защищая хозяев....
она лает потому что ей страшно..
боятся жизни... боятся смеяться.....
но это разве не розыгрыш ......
пусть смеется этот клоун
со слезами на глазах...
и кровью на яркой рубашке...
он живой...
он есть жизнь....
наш мир..
обезображенный ....слезами и смехом....


Рецензии