Мои руки Ответ ВВВ

Тебя ласкаю не руками...
Тепло любви идет с душой
А руки это все лиш дополняют
Трепещет сердце и огонь в душе пылает
Когда тебя касаюсь я рукой..
Огонь любви из сердца полыхает
Энергию отняв с лихвой..
Я рад всему что чувствую и ощущаю
Ведь ты моя - неразделенная любовь...


Рецензии
чисто,нежно и красиво

Ден Харьковский   28.10.2010 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.