Красивые белые лилии в альбоме...

Красивые белые лилии в альбоме,
Фотоснимок твой разорванный,
От твоих речей до сих пор в коме,
И вспоминаю взгляд твой льдом кованный.

Да,я знала,что ты не мой,
Что я лишь отличный друг тебе.
Но сам ты назвал меня своей судьбой,
И позвал следом за собой к весне.

Ты сердце и душу мою обманул.
Закадрить девчонку - обычный пацановский спор.
Ты ловко тех пацанов лоханул,
Но мне милее теперь взять в руки топор.

Заарканил ты меня ради развлечения,
Чтоб авторитетом в их глазах  встать.
Нету больше у меня к тебе влечения,
Ты - идиот, раз мог такие слова сказать.

Ты все в игры с жизнью играешь,
Но когда-нибудь жизнь тебе отомстит.
Ты очень сильно проиграешь,
Когда любимая твоя тобой поиграет и бросит.


Рецензии