Дню ВМФ

Ветер солёный  ,
Бьет прямо в душу !
Корабль смолёный ,
Несется на сушу .

Матросы лихие ,
Умеют держаться .
Им со стихией ,
Непросто сражаться .

Волны , как стервы ,
Но каждый при деле .
Силы и нервы ,
У всех на пределе !

Волки морские ,
Не зря постарались .
Жизни людские ,
ВолнАм не достались .

И вот снова дома ,
Команда бесстрашных .
Плеснёт себе рома :
 "За самых отважных ! "


Рецензии