Любимой женщине!

Наши дети судьбы продолжение .
В них любовь и душа заложены .
Я гляжу на твоё отражение ,
Понимаю , на них ты похожая …

И глаза опускаешь кокетливо ,
Закусив низ губы при волнении .
 Смотришь нежно и очень приветливо ,
Поднимая кругом настроение .

Ты опора во всех начинаниях ,
Не предашь и поможешь советами .
Необычна в любви и желаниях ,
Верна дружбе , а так же секретами .

Дети - смысл , это наше спасение ,
Узнаю я в них что - то знакомое .
И приходит на ум откровение
Я люблю тебя ! Милая , добрая !


Рецензии