ФантазиЯ

Мы в мир фантазию вплетаем,
И всё,что кажется нам странным,
Мы существами населяем
С обличаем весьма туманным.

Становится волшебным мир :
В избе хозяин домовой,
Живёт на кладбище вампир,
Летает демон под луной.

Чудесны вымысла виденья
И необычные идеи :
Эльфы,гномы,привиденья,
Кентавры,оборотни,феи.

Нам мерещатся драконы,
Чудовища в глуби морской,
Блеск коралловой короны,
Что одевает водяной.

И говорят : "Что за чудак
С воображением играет?
Нет,друзья,это не так!
Таких созданий не бывает!"

"Уверены? - отвечу им,
Правду исключать не стоит,
Ведь замечать мы не хотим
Подчас вокруг что происходит."

Правду сложно разобрать,
Что может,что не может быть,
Но я одно могу сказать -
Без тайн не интересно жить.


Рецензии
Здравствуйте Ольга!
Диалог и рассуждения безупречны,
Поднимаются в свет темы извечны,
С глубин мрака лжи остроконечны,
И думы заслуживают продолжения,
Так сказать - кругозора расширения,
Здесь найдёшь мои умозаключения:

http://www.stihi.ru/2020/02/08/9195

С уважением,

Квинтилиан Мэйфэйр Царёв   08.02.2020 20:11     Заявить о нарушении