Тронув рассвет торопливо лучом...

Тронув рассвет торопливо лучом,
Блёклой звезде подмигнув напоследок
Солнце с востока красным мячом
Плавно взошло по вчерашнему следу.

Вьётся тропа уводящая в горы,
Бисер росы обжигающий свежестью,
И с высоты леденящей – просторы,
И поворот, что зовёт неизбежностью.

К морю дорога бегущая дальше,
Вдоль – тополей нескончаемый ряд.
Облаком небо приветливо машет,
День облачается в жаркий наряд

И разгорается в полную силу.
Знойное марево, плавит асфальт.
Не пощадит своей мощи светило,
Южное лето входит в азарт...


Рецензии
Красиво и завораживает! спасибо! Удачи Вам, счастья и любви!

Андрей Ротнов   25.02.2011 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое...Счастья и вдохновения Вам...

Солонина Елена   26.02.2011 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.