Дар

Чистый лист,
мысли эскиз
 Вниз стекает фраза
с намазаново чернилами пера
 обдумал,пора
Рано или не рано,
не повернуть обратно
 дар высказать сразу,
разом пересказать рассказы,
что испачканые бременем времени пачками мозг пачкают


Рецензии