Я хочу в радуге купаться

Я хочу в радуге купаться,
По мгле оранжевой кататься,
Носить из тучек ожерелья
И собирать павлиньи перья,
На лепестках из роз мечтать,
На крыльях бабочек летать,
Весеннюю любовь мурлыкать,
На солнышке по небу прыгать;
В розовых буднях раствориться
И в голубом тумане скрыться.
Поверь и ты в то, что хочу,
Может, я точно полечу!?


Рецензии