Песня ангела

На осколок неба, павший с высоты,
Уронили каплю, нежности росы,
Вскользь просветы счастья, тонкий след исчез,
Небыло то счастьем, счастье было без.

Обрастали стены, закрывая свет,
Может быть так надо, ведь с теченьем лет,
Все изменят люди, убивая смех,
Знать бы небу то, что, превратился в грех.

Поленились люди, счастье создавать,
Плачут над пустотой, был б что терять,
А по небу снова, проскользнут цвета,
Обжигая светом, радугой летя.


Рецензии