Ясные глазёнки моего сыночка

 ЯСНЫЕ ГЛАЗЁНКИ МОЕГО СЫНОЧКА
ЗВЁЗДОЧКАМИ СВЕТЯТ МНЕ И ДНЁМ И НОЧЬЮ .
ЛАСКОВЫЕ РУЧКИ ШЕЮ ОБНИМАЮТ .
ДОБРАЯ УЛЫБКА СЕРДЦЕ СОГРЕВАЕТ .

 СЧАСТИЯ БОЛЬШОГО Я ПОСЕЮ СЕМЯ :
НАУЧУ СЫНОЧКА ЖИТЬ В ЛАДУ СО ВСЕМИ ,
ВЫРАСТИМ ЛЮБОВНО ДИВНЫЕ РОСТОЧКИ .
ЧТОБЫ К СРОКУ РОВНО РАСПУСТИЛИСЬ ПОЧКИ .

 И СОЗРЕЕТ СЧАСТЬЕ СЛОВНО МИР БОЛЬШОЕ ,
ВСЕХ ЛЮДЕЙ НА СВЕТЕ СЪЕДИНИВ СОБОЮ ,
И ЕГО ОТВЕДАВ ,СТАНУТ ВСЕ ДОБРЕЕ ,
ТАК РАСТИ ЖЕ, СЧАСТЬЕ ,НАШЕ ПОСКОРЕЕ !

* * *





 


Рецензии