Приручить волка...

Вся жизнь твоя - к единственной побег,
Нам счастье отпускают по минуте...
Согретый солнцем старенький абрек
Судьбы банкноты раздаёт в валюте.

Вся жизнь твоя - один большой прыжок
До звездных врат блеснув лучом зигзага
Моею ты молитвой сбережён,
Но времечко тельняшкой полосато.

Вся жизнь твоя - стремительный полёт,
Душа на выстрел,сердце наизнанку,
Удача с риском мечет банкомёт,
А волю - сталеварам на закалку.

Решительный и сильный волк,один
Без стаи псов - один и  не с женою,
Невзгоды шьют тебе саван седин,
Тузом покроешь бремя козырное.

Вся жизнь твоя - печаль моя и боль,
Я Ангелом служу тебе ночами.
И в сон пророческий и ведовской
Мне б замолить грехи пред алтарями...


13.07.2009


Рецензии
Лучше меня, Кота, приручите)

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   25.11.2009 08:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.