Хрустальный мир капли

                В висящей капле-
                Целый хрустальный мир...Мир,
                Готовый рухнуть.
                Глеб Малинин

Хрустальный мир висящей капли -
Микрокосмос.
Паденье - взлёт.

Хрустальный мир-
Вода поет,
Корней трав пир,
Цветов полет.

Паденье вод
И сок корней
Ростков вверх ход,
Полет полей.

Хрустальный мир-
Спасенный цвет,
Пуантилизм
вод зим и лет.
---------------------------

Авторский коллаж из фотографий с сайта photoforum.ru - Вода и фото галактики.


Рецензии
В хрустальной капле все вместилось -
Лес, дорога, поля...
И РАДУГА - видимый образ Бога!

Котов Василий   13.07.2009 21:31     Заявить о нарушении
Дорогой Василий! Только подумала о Вас, и Вы отозвались здесь! Спасибо Вам!! И как поэтично отозвались!!! Спасибо!

Улекса фон Лу   13.07.2009 21:34   Заявить о нарушении