Заблуждение мужчин и мужеподобых

                17

                «Пусть даже не сейчас и пусть ещё не время,
                Даёт в земле росток посеянное семя.
                Из дальней стороны, из древних поселений
                Пришли в Москву волхвы суть приоткрыть явлений…

                Сказали: «Потерпи, живи не отрекаясь!
                Восстанет из руин уставшая Россия…
                Поэт своим пером, солдат в бою неравном
                Не предали её ни в мелочах, ни в главном.»
                (Владимир Чернобаев
                http://www.stihi.ru/2008/06/18/4417

Поэт или солдат
кто РодДине важнее?
Солдат – предатель РОДа:
он выбрал Государство.

Лишь кто стремится к Жизни,
Любовь и Дружбу славит –
лишь тот патриотичен
и правильно Живёт:

он – Человечит!!


Рецензии
Дарроддин, а что делать, если придет враг и будет насиловать женщин, заставит вас поклоняться своим богам? Разве тогда не понадобятся вам солдаты? Иначе вас всех поработят и род погибнет?

Эннгэ   01.08.2009 10:45     Заявить о нарушении
время позднее, но предложение такое, что наджо ответить.
Территория большая. Придёт в города, а не в Горы, на болота ...
Так что есть куда драпать.
Тем более, что враг - техно-цивилизация - уже тут как тут!

Дарроддин   10.08.2009 01:53   Заявить о нарушении