Я не помню Вас

Я приглашу тебя сегодня  в гости.
Прийти на чай - классическая ложь.
И попытаюсь скрыть порывы злости,
я просто уже знаю - ты придешь.

Но притворюсь, что так со мной впервые,
и до тебя здесь кто-то был давно.
Все одноразово. Случайные чужие...
Еще один? Да впрочем, все равно.

Стираю мысли, вами замещаю.
Накладываю встречи с вами на его.
Латаю душу и себя латаю.
Порой жалея, что отлично помню все.

Сотрите с тела вы его прикосновенья.
Полгода в лету, а на теле как ожог.
И заласкайте, подарив мгновенья,
которыми он одарить не смог.

Я попытаюсь проявить участье.
Я дам понять, что будет следующий раз.
Лишь хлопнет дверь - все сгинет в одночасье.
Вы были? Нет. Простите,  я не помню вас...
                20 марта 2009г.


Рецензии
Как будто в душу ко мне заглянули и сфотографировали...

Дарья Лозенко   22.10.2014 18:04     Заявить о нарушении
Да. я заметила сходство, я когда Ваши читала, повеяло прошлым и всплыли лица, и стало так тепло и ...спасибо в общем)))

Ольга Скальник   22.10.2014 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.