Игра

ИГРА

Играем
  гранями
острыми
разума,
пламенем
либидо
и так далее...
И либо
устанем
    сами,
либо -
 доиграемся.



БОГЕМА - БОГА ЕМ Я

Я сегодня издал себя,
сдался
своей прихоти.
Приходи!
Буду поить
коньяком тебя.
Ведь в ком хотят
видеть бога,..
в том - видят.


***
Дня режим
рЕжим
в монтажной души.


Рецензии