Точка

Отклик на "СМС так похожа на точку"  Натальи Сухановой
http://stihi.ru/2009/06/24/2383


Я звонила тебе... Ты же слышал...
Поздно вечером, утром, в обед.
Просто трубку не взял.
Время выждал,
Написал мне короткий ответ:

«Может, вырвусь потом...».
Вероятно,
Всё возможно, реально вполне.
Почему же, скажи, неприятно
Так становится сразу в Душе?

Ты не знаешь, что даже ответить
На вопрос этот, очень простой.
Или думаешь, я не замечу,
То, что стал ты давно уж... чужой?

Может быть, вероятно, возможно...
Это - всё, чем ты мог объяснить,
То, что больше тебя не тревожит
Ничего... А ведь мог позвонить.

Но зачем, если мёртвые строчки
Можно просто послать.
И забыть.
СМСно-бездушною точкой
Всё хорошее...
                просто... 
                убить...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.