у меня есть ты

у меня есть ты.
в холодильнике -  винегрет и ром,еще есть пара дисков-ну тех, из Питера.
у меня есть ты.есть какой-никакой, но дом,есть учебники на аглийском,и два мятых свитера.
у меня есть ты,есть диван и чай,есть какие то планы совместной жизни.у меня есть ты,
два просроченных флаера в "Рай",и тарелочка спелой вишни.
у меня есть мечты,ведь я много чего хочу - ну там в космос слетать,еще порулить на танке,
выиграть пару конкурсов красоты ,черные Джимми Чу,еще "оскар", "гремми" и длинный счет в банке.
я совсем не Моника, и даже не Хайди Клум,у меня прокурен голос,и довольно паршив характер.  справедливости ради  - ты тоже не Депп, и не Блум, не Том Круз с милионным контрактом,
мы ругаемся чаще, чем переключаем каналы, пьем вино из картонных стаканов- их трудно разбить,  -  когда нервничаю я отчего- то всегда бью бокалы, теперь просто ору дурниной, раз нечего бить.
у меня есть ты. есть прогулки по вечерней столице. кружка есть смешная, и две зеленых подводки для глаз. четыре крема для тела с ароматом корицы. дошираково-роллтонный неприкосновенный запас.
у меня есть ты. есть в прихожей кеды. есть на кухне плавленные сырки "дружба". у меня есть ты. есть твои забавные дреды.
если честно, мне больше-то ничего не нужно.
 


Рецензии
Очень понравилось-ромом вишневым потекло в душу, и пропиталось мое неосознанное,даже лишнего, жду новых, и теперь - чаще читаю, чем слушаю.

Эльви Шарипова   15.07.2009 20:03     Заявить о нарушении
спасибо. старалась

Марина Дэвис   15.07.2009 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.