Кому? Он поймёт...

Образа твоего расплывчатость...
   Мыслей моих сбивчивость...
      И - обнажённая искренность...
И нехватка слов.

Не видела - да и незачем...
   Не слышала - да и надо ли?
      Мы осторожны, неправда ли?
Опыт большой.

Главное, что ты встретился.
Главное - ты пришел...

29.06.2009г.


Рецензии