Мне хочется уехать в другую страну

Мне хочется уехать в другую страну
В которой всегда будет ясное небо
В страну, где меня не оставят одну
Без счастья и даже без соли и хлеба…

Мне хочется уехать в такую страну,
Где будут сбываться все добрые планы,
В которой из прошлого что-то верну
Затем, чтоб исправить былые изъяны

По-новому хочется встретить весну,
В которой нет места понятиям клана,
Чуть-чуть помечтаю и сладко засну…
Чтоб завтра проснуться с улыбкою рано…


Рецензии
Хоть нет той страны, где легко всё и чисто,
Нам хочется верить в прекрасность мечты.
В любимой России пусть утро лучисто
Добавит Татьяне любви и весны!

Галина Бройер   27.06.2009 02:30     Заявить о нарушении