Глаза ребенка

Глаза ребенка так чисты!
В них отраженье неба, света.
Как к сердцу - хрупкие мосты.
Глаза - как Ангела примета.
Они как звезды в небесах
Сияют ярко во Вселенной...
Ты дольше в глазки посмотри
И станешь чище непременно.


Рецензии