Часть 2 Глава VIII - Сирепые Зубанты-Мутанты

Волшебный мир английского языка и его таинственные обитатели

Часть 2 - Любознательный Дракоша в мире Фонетиус
Глава VIII - Сирепые Зубанты-Мутанты


Мутная, едкая, ледяная вода вызывала ужас и отвращение.
Чем ближе Дракоша приближался к заветному берегу, тем тревожнее становилось у него на душе. То, что сверху казалось безобидными, прекрасными валунами, вблизи выглядело угрожающе опасным и отвратительно уродливым. Мрачные, тёмные скалы нависали над озером, издали, напоминая свирепых, уродливых мутантов, которые притаились в ожидании добычи.
- Может быть, нам не стоит выбираться на берег? Не смотря на то, что сверху эти скалы напоминают зубы, мне кажется, что они плотоядно смотрят на нас. Давай попробуем взлететь прямо из воды, - обычно невозмутимый голос практика предательски дрожал.
- Во-первых, наши крылья настолько тяжёлые от воды, что мы даже не сможем взмахнуть ими. Во-вторых, этот чувствительный романтик, как чугунная гиря болтается на наших плечах, поэтому взлететь мы не сможем. А в-третьих, я не привык сдаваться ни при каких обстоятельствах! Эти скалы похожи на огромные уродливые зубы? У меня тоже есть острые зубки, и я готов драться до последнего дыхания! – Голубоглазка гордо вытянул шею и приготовился к бою.
- Подожди, не горячись! Я кое-что придумал. Недаром, меня считают самым практичным. Попробуй дотянуться правой рукой до кармана нашего рюкзака. Получилось? Умница! Что у тебя в руках? Зубная паста! По всей видимости, эти ужасные, страшные скалы были когда-то зубами. Но так как их плохо чистили и совсем за ними не ухаживали, они превратились в агрессивных уродцев, которые от обиды и злости готовы вцепиться в кого угодно. Настоящие Зубанты-мутанты! Когда мы подплывём к ним, попробуй выдавить на них весь тюбик с пастой. Это наш единственный шанс!..
Военная операция по экстренной чистке оскаленных зубов удалась. Начищенные до блеска зубы улыбались и посылали всем "воздушные поцелуи". Даже, вода в озере стала чище и теплее. А усталый, но довольный Дракоша отправился исследовать другие части загадочного острова


Продолжение - http://stihi.ru/2009/06/20/3806

*
Записаны музыкально-литературные CD-диски:
I часть - Любознательный Дракоша в мире Грамматиус /68 имнут/
II часть - Любознательный Дракоша в мире Фонетиус /63 минуты/


Рецензии
Вот так бы со всеми мутантами,
Какая краса заблистала...
Деревья б украсила бантами
Ваш остров, как жизни начало!

Спасибо, милая Светлана!
До новой встречи!)

Симона Тешлер   04.04.2012 11:42     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за теплое послание, Симоночка!
Чудесного настроения!

Оригинальное Обучение   05.04.2012 02:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.