О, если б...

О, если б я не знала большой любви,
Я солнца б не видала  в густой крови,
А просто  говорила б: "Какой закат!"
И сердце повторило словам бы в такт.

Ах, если б не пылала огнём мечты,
В полях бы не искала пожар-цветы,
А собрала букетик бы под окном -
Никто и не приметит пожара в нём.

А если кто-то скажет:"Живёт в бреду!"
Я не услышу даже - я сердцем жду:
Оно тебе готово любовь отдать.
Сегодня будет снова любить и ждать...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.