Мои глаза - твоих поступков дно!

Мои глаза - твоих поступков дно!
В них островками боль и дождиком слезинки.
Как жаль, что ты не видишь ничего
И от этого прибавятся морщинки.

Заплатки на ласкутики души
Ещё, наверно, можно понаштопать.
Меня сегодня ты, как свечку, затушил
И толстым слоем на сердечке копать...


Рецензии