Господа считают меня

Господа, приветствуйте меня,
Заломав мне руки, на затылок
Сдвинув кепку, и ни капли не тая
Злобы "роз" из сколотых бутылок.
Господа, расстелите ль ковёр
Предо мной терновыми клыками?
Или вы зачтёте приговор
Из сомнений вашей скорбной брани?
Господа, зачем меня делить
Верованьями, нацией и полом?
Господа, зачем меня учить
По законам вашей "новой" школы?
Демографию спасать не стану я,
Экономику я поднимать не стану.
Вы считаете ,конечно, не тая,
Меня, по сути, страшным шарлатаном...


Рецензии