Так было спокойно, жить, не мечтая о небе...

Так было спокойно, жить, не мечтая о небе.
Казалось, что стоит, лишь разучиться любить.
Прощалась свобода искрами в тающем снеге.
Рвалась та последняя, забытая белая нить.

Признанье свободы с признаньем любви развенчались.
Они не забудут твой нежный последний каприз.
Те, кто с тобой и те, кто с тобою прощались
Узнают ту нежность за масками плачущих лиц…

Твоя нагота – твое пониманье рассвета.
Кому-то лишь горсть, кому-то совсем ничего.
Как странно, но ждут, они просто жаждут ответа.
Лишь время расскажет, как билось в ладонях стекло.

Остался лишь пепел от тех золотых поцелуев.
Тебе целый мир. Ему в дымке белой огни…
Сто тысяч замков, сто тысяч кодов и паролей.
Все сброшено. Крылья свободны. Лети…

 


Рецензии